بسم الله الرحمن الرحيم
وبدون مقدمات ندخل على المقادير
- خبز توست
- 2 بيضه
- جبنه
- زيت قلي
- طاوة
- ملح
- عصير ببسي بس عشانه غالي صرت اخذ ربيع " حق الثانوي " أو هولستن - بيره - فودكا - ويسكي - طبعا ما بتلقون الا الهولستن والباقي ممنوع عندنا ولله الحمد والا كان العرب والعربان سكارين خمارين
- لا مانع من احضار بكت دخان للمدخنين وراس معسل للمعسلين
الطريقه
- ايها العزوبي المستعجل
أخفق البيضتين مع الملح ثم أغمس خبز التوست فيها ثم ضع خبز التوست في الزيت بعد ما تحمي الزيت طبعا
- اخرجها من الزيت وضعها في صحن لتجميل والإتيكيت أو احملها في يدك عادي تراك عزابي ما تنلام
- افتح العصير واشرب قبل الأكل وبعد الأكل
فيه سؤال طيب ,,,, ليه الجبنه ما استخدمناها
بقول يا الذكي افرض ان اخربت الشغله وانحرق الخبز في الزيت
<< شكلي مخربها كثير ..... فيه الجبنه الحل الأأمن
- خذ قطعه خبز توست وادهنها بالجبنه وكثر من الجبنه عشان تشبع ثم ضع طبقه خبز توست فوقها واشرب العصير اللي فتحته فوووق
وبالعافيه وانتظروا مصمم في حلقه اخرى من عزوبي 2
وتسلم ايدي علمتكم وتسلمون قريتم الموضوع << ويا شين الغرور